phonebook.png
热线电话:15854299528 | 15067240899
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐文强
  • 电话:15854299528
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15067240899
  • 传真:0532-87503828
更多

荣誉资质

更多

友情链接

比特棉面料资讯

存放莱西单孔丝面料服装的时候要怎样将衣形保护好
发布时间:2020-06-29   浏览次数:6   返回列表

  莱西单孔丝面料服装存放的时候,大家都知道为其提供一个足够干净的存放环境,否则环境中的脏污沾到面料上,就会对其外观造成不良影响,同时也有可能因为脏污物质的腐蚀等作用导致面料受损。不仅如此,为了保障莱西单孔丝面料服装后续穿着的时候效果没有受到不良影响,要要求大家在存放过程中注意将衣形保护好。

莱西单孔丝面料

  要想在存放莱西单孔丝面料服装的时候将衣形保护好,一方面是考虑到衣形发生变化,会在后续使用的时候影响穿着,导致服装因为发生形状上的改变在穿着的时候不够方便,另一方面是考虑到服装的外观,因为一旦衣形改变,服装就会出现变皱等影响外观的不良表现,这样服装在穿着的时候视觉效果就会变差,无法起到很好的装饰作用。

莱西单孔丝面料

  至于如何在存放莱西单孔丝面料服装的时候保护衣形,一方面是要求大家尽可能地将服装悬挂存放,并且在服装比较长重量比较重的时候采用对折的悬挂方式,既要避免对服装造成挤压,又要避免服装因为自重问题发生变形。如果不方便悬挂,大家则需要在存放莱西单孔丝面料服装的时候,先将其折叠整齐然后再存放,以此避免服装在存放过程中出现变形走样或褶皱。

莱西单孔丝面料

  公司名称: 即墨区文鑫布料商行

  公司地址: 山东省青岛即墨区小李村布匹市场

  联 系 人: 徐文强 (先生)

  公司网址:http://qdwenxinbuhang1.b2b.huishangbao.com/


上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15854299528
  • 15067240899
  • 0532-87503828